2009年 02月 04日
蕎麦 |
これ、なんだかわかりますか?
こちらは、同じ素材の種類別
さてさて、悩まれましたでしょうか?
蕎麦に絡んでのモノ?・・・!!
ここの蕎麦、きっと「丸」だと思いますよ!
近々、お連れしたいお店、また増えました。
1枚目:本鰹のスライス、厚さ0.5ミリはありそうでした。
2枚目:宗田鰹のスライス片、
3枚目:カードの左上のは本鰹のダシとり後のもの、その上は本鰹をかじった残り!
つまりー、蕎麦屋さんでお伺いしてきましたので、紹介 です。
蕎麦の写真、撮り忘れました。次回に、です。
こちらは、同じ素材の種類別
さてさて、悩まれましたでしょうか?
蕎麦に絡んでのモノ?・・・!!
ここの蕎麦、きっと「丸」だと思いますよ!
近々、お連れしたいお店、また増えました。
1枚目:本鰹のスライス、厚さ0.5ミリはありそうでした。
2枚目:宗田鰹のスライス片、
3枚目:カードの左上のは本鰹のダシとり後のもの、その上は本鰹をかじった残り!
つまりー、蕎麦屋さんでお伺いしてきましたので、紹介 です。
蕎麦の写真、撮り忘れました。次回に、です。
by yukino-mai
| 2009-02-04 18:23
| Elmar3.5/65